Yuli Nazarov (dhyul) wrote,
Yuli Nazarov
dhyul

Арине нужна семья. Арина А., 2 года 9 мес. (День рождения: январь 2012)

Originally posted by phontanka at Арине нужна семья. Арина А., 2 года 9 мес. (День рождения: январь 2012)


Спокойная и ласковая Арина живет в Доме ребенка Тверской области. Арина знает и откликается на свое имя. Любит общаться с детьми и со взрослыми и обниматься. Арине нравится слушать музыку и играть в яркие музыкальные игрушки. Особенно ей нравится песня: "Идет бычок качается, вздыхает на ходу...". Очень хорошо получается у Арины показывать, как бычок качается и вздыхает.
На музыкальных занятиях в группе Ариночка всегда первая старается танцевать и петь, показывая ребятам, как делать правильно движения. Ариночка не говорит, но уже произносит звуки и повторяет за взрослыми отдельные слоги. Арина пока не может ходить самостоятельно, но с поддержкой взрослого ходит. Ариночке нравится заниматься с игрушками: рассматривать их, перекладывать.

Дом ребенка сам попросил нас найти семью Арише, так как девочка очень хорошая, смышленая, развивается хорошо. Серьезных проблем по здоровью нет. А если не найдется семья, то малышку ждет очень нехороший ДДИ...

Страничка Ариши http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=8269

Контакты

Министерство социальной защиты населения Тверской области, сектор по централизованному учету детей, оставшихся без попечения.

Адрес: 170100, г. Тверь, Набережная реки Лазури, д.20, каб.410

Телефон: 8 (482) 258-91-82

Вопросы задавайте на почту misszedka@mail.ru

Пожалуйста, делитесь такими постами в своих журналах! Вам ничего не стоит сделать перепост, а ребенку выпадает еще один шанс, совсем не лишний, что его увидит будущая мама.
Tags: repost
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment